09:00 - 20:00 пн - пт, 10:00 - 18:00 сб - вс
Уважаемые покупатели!
В настоящее время заказы по России отправляем только после 100% предоплаты!

Последние статьи

Эксклюзив, который подходит каждому

Не секрет, что принцип «Встречают по одежке» сегодня актуален как никогда. Современные успешные мужчины все чаще заботятся о своем внешнем виде, посещая стилиста, косметолога, парикмахера и барбера. В мужских салонах красоты вам предложат мужские профессиональные линейки средств по уходу за лицом, волосами и бородой. Наша статья будет полезна тем мужчинам, которые не привыкли верить мастерам на слово и предпочитают во всем разбираться самостоятельно. Она также будет полезна милым дамам, желающим сделать хороший подарок любимому мужчине и избегающим универсальных «бутылочек для всей семьи» из масс-маркета. 

Топ-4 мужских наборов по мнению специалиста магазина MWRussia.ru  Светланы Роговой

Кажется, совсем недавно в арсенале профессиональных парикмахерских инструментов появился триммер. Он получил широкое распространение среди мастеров и настолько прочно  вошел в привычку, что без него уже редко обходится рабочий день в салоне. Давайте разберемся, что же такое триммер, кому он нужен, а главное - зачем?
Триммер – это машинка для стрижки волос, только в мини-формате. Его отличительные черты:
  • маленький маневренный ножевой блок - обычно его ширина не более 32 мм, но бывают исключения, где ширина ножа доходит до 38 мм;
  • фиксированная высота среза от 0,1 до 0,4 мм - зачастую производители выпускают ножевой блок с высотой среза 0,4 мм, но большое количество моделей имеет функцию донастройки в нулевое прилегание;
  • триммером можно бриться - маневренность, мелкое расстояние между зубьями и чистота среза позволяют работать в самых выступающих зонах лица, таких как скулы и челюсть.
Как часто вы задавали себе вопрос, что делать, если ваш любимый мастер, который стрижет всю вашу семью, уехал в отпуск, а искать другого нет желания? Или ваш график настолько загружен, что некогда забежать в салон даже на 15 минут? Если такое случалось, то эта статья точно будет вам полезна!
Мы составили небольшой гайд по покупке машинки для стрижки в домашних условиях. Для такой машинки важны несколько показателей: 
  • количество насадок;
  • автономность;
  • удобство;
  • простота использования.
Предлагаем вашему вниманию несколько моделей профессиональных машинок, идеально подходящих тем, кто стрижется дома.

Все, что нужно знать о конструкциях, устройстве и режимах 

Сегодня фен — главный помощник тех, у кого нет времени на естественную сушку волос и долгую укладку. Рынок предлагает так много моделей, что не всегда удается сходу сделать уверенный выбор. В этой статье мы собрали самые важные характеристики, которые помогут найти то, что нужно именно вам. 

В переводе с немецкого der Föhn, от которого произошло русское название «фен», означает «теплый южный ветер». Первые фены, а точнее, громоздкие сушильные аппараты, больше напоминавшие орудия пыток, появились в конце XIX века. Первый фен в 1911 г. запатентовал чикагский изобретатель Габриель Казарян.

С технической точки зрения фен не отличается высокой сложностью. Рассмотрим подробнее, как он устроен, что в конструкции влияет на удобство использования и какие режимы понадобятся в первую очередь.


Экономим на ненужных функциях и парикмахерской

Электрическая машинка для стрижки волос служит человечеству уже более века. Сегодня на рынке представлено такое количество моделей с самыми разнообразными функциями, что в них легко запутаться. В этой статье мы разберемся, как избежать ненужных расходов на лишних функциях и подобрать подходящую машинку для домашнего пользования. 

Для начала нужно ответить на три главных вопроса: какой инструмент вам нужен, чего вы от него хотите и как часто собираетесь его использовать. Для того чтобы найти ответ, сначала разберемся с особенностями работы каждого устройства.

Показано с 1 по 7 из 7 (всего 1 страниц)